Merlion

Компания "Merlion".  Надежное партнерство.

Одним из важных направлений партнерства с крупными компаниями для нас стало сотрудничество  с  холдингом «MERLION». Это предприятие, изначально специализирующееся на компьютерной технике,   ставило перед собой высокие цели и росло в соответствии со своими амбициями. Компания «Мерлион» была основана в 1992 году и занималась сборкой и обслуживанием компьютерной техники. Уже через год работы эта перспективная компания начала поставлять на растущий постсоветский рынок компьютерные комплектующие. По прошествии всего нескольких лет  разросшееся предприятие, объединившее несколько дистрибьюторских фирм, стало лидером в своем сегменте и реализовало множество весомых проектов (например, открыло сеть магазинов техники по стране).

Деятельность компании «MERLION» активно освещается ведущими экономическими изданиями нашей страны. Само предприятие и его отдельные проекты и направления деятельности неоднократно попадали в профильные рейтинги. Наша команда имела честь сотрудничать с «MERLION» в обслуживании проекта сети  Ситилинк. Масштабное начинание компании требовало прокладки коммуникаций и компьютерных высокоскоростных сетей в Челябинском торговом центре, площадью 2500 квадратных метров. Тщательно изучив локацию, наши специалисты пришли к решению класть сеть вручную, ведь из-за отдаленности точек и сложного расположения развязок автоматизированный подход исключался. В результате кропотливой работы был реализован один из самых сложных наших проектов, положивший начало взаимовыгодному сотрудничеству с одной из самых успешных компаний Росси в сфере компьютерных технологий 

Наши проекты

Наши клиенты

Работаем с 2001 года. Оказываем услуги по обслуживанию компьютеров, системной интеграции, монтажу кабельных сетей и мультимедийных систем.

Выполняем объекты по всей России, а также и за рубежом.

 

 

 

Адрес офиса в Москве:
Москва, ул. Автозаводская д.23, к.14
Часы работы:
Пон.- Птн. с 09:00 to 19:00

Телефон
в Москве:
+7 495 988-4634

Получайте новости от группы компаний Электронный век